Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 06:34

42499.jpg
 
 
Как быстро найти машину после угона? Маяк-закладка или телефон в машине – что лучше?
 
Чтобы быть уверенным, что ваш автомобиль находится в целости и сохранности важно контролировать его местоположение (и желательно на любом расстоянии и в любое время). Кроме того, в случае угона охранная система должна своевременно уведомить владельца или службы реагирования о происшествии и помочь обнаружить угнанный автомобиль.
 
Современные автомобильные охранные комплексы позволяют контролировать местонахождение автомобиля с помощью встроенного GSM и GPS/ГЛОНАС модулей. При их отсутствии совсем не обязательно менять целиком вашу сигнализацию.
 
Как быть, если сигнализация не имеет канала дистанционной передачи данных о местоположении автомобиля?
 
Ряд моделей ведущих производителей охранных устройств имеет возможность расширения функционала путем подключения дополнительных модулей (о возможности их установки можно проконсультироваться по телефону со специалистами Автостудио).
 
Если же установить расширение не возможно, либо вас смущает его стоимость, можно установить независимое GSM-устройство – маяк, способное уведомить вас, путем звонка или сообщения на ваш мобильный телефон, в случае стороннего проникновения в салон автомобиля или несанкционированного перемещения машины в результате угона или погрузки на эвакуатор.
 
Помимо прочего GSM-закладки сложнее обнаружить угонщикам, они более защищены от внешнего воздействия в случае скрытой установки и правильной настройки времени передачи сигнала тревоги, что позволяет с большей вероятностью обнаружить автомобиль в случае угона.
 
На рынке представлено большое количество всевозможных GPS-маяков или «закладок», отличающихся форм-фактором исполнения, надежностью, функционалом и, как следствие, стоимостью и автономностью работы.
 
Какие бывают маяки?
 
Современные GPS-маяки – это сложные электронные приборы, имеющие компактные размеры, позволяющие скрытно установить их на автомобиль, включающие в себя модули получения и передачи информации о местоположении объекта по каналам спутниковой или мобильной связи, акселерометры, фиксирующие любые пространственные перемещения кузова (включая удары), встроенные микрофоны, умеющие по каналам связи передавать звуки из салона автомобиля. А наличие в них дополнительного канала связи позволяет удаленно управлять автомобилем (блокировать или запускать двигатель, активировать сирену и др.)
 
42494.jpg
 
Маяки-закладки в зависимости от способа их питания разделяются на два типа:
 
1. независимые - работающие от элементов питания, установленных в корпус устройства. Примером может быть поисково-охранная система StarLine M15 ECO;
2. универсальные - подключаются к электросети автомобиля. Данные устройства при этом имеют встроенный аккумулятор на случай обесточивания бортовой сети. Пример такого устройства – поисково-охранная система StarLine M17.
 
Автономные закладки позволяют установить их в любом месте автомобиля с максимальной скрытностью (в колесные арки, под бампер или дверную обшивку, внутрь сидения).
 
Маяки, подключаемые к бортовой сети автомобиля, позволяют запрограммировать их на оповещение по событию (например, движения или открытия двери), а так же имеют возможность включения постоянного мониторинга по GPS, т.е. вы всегда будите в курсе передвижения автомашины.
 
Отдельно можно выделить устройства, умеющие передавать сигнал тревоги службам быстрого реагирование без вашего участия. К ним можно отнести такие поисково-охранные системы как, Бумеранг, ARKAN Пульсар или Цезарь Сателлит Tracker. Данные устройства более надежны, но и имеют самую высокую стоимость.
 
42495.jpg
 
Какой маяк-закладку выбрать?
 
При выборе маяка следует руководствоваться следующими правилами:
 
 - выбирайте устройство проверенного производителя;
 - обращайте внимание на автономность работы, зависящей от емкости встроенной батареи;
 - определите необходимую вам точность определения координат расположения вашего автомобиля, одновременное наличие GPS/ГЛОНАС модулей;
 - от герметичности, способов крепления маяка к кузову автомобиля и его размеров зависит защищенность и скрытность монтажа устройства, и, как следствие, от этого увеличивается сложность его обнаружения угонщиками;
 - возможность отправлять исполняющие команды с серверов производителя/оперативных служб или при помощи мобильного телефона через SMS и специальное приложение.
 
Некоторые владельцы автомашин, желая сэкономить, приспосабливают вместо GPS-маяка телефоны сотовой связи.
 
Мобильный телефон в роли маяка – плюсы и минусы
 
Любой мобильный телефон, при условии наличия сигнала сотовой сети и заряда позволяет достаточно точно (в пределах нескольких десятков метров) определить его местоположение относительно вышек связи, в случае наличия подключенной функции на тарифе или по заявлению о хищении телефона, направляемому оператору связи.
 
Смартфон, имеющий встроенный GPS/ГЛОНАС модуль, с помощью установленных на него программ может вообще передавать данные о местоположении в режиме реального времени.
 
С первого взгляда – легко и просто. Однако телефон спрятать от злоумышленника не так просто. Кроме того, он постоянно обменивается данными с вышками сотовой связи, а значит, его сигнал можно легко заглушить. Разница между телефоном и GPS-закладкой в том, что большую часть времени последняя работает в спящем режиме, из-за чего обнаружить ее злоумышленнику и заглушить в разы сложнее.
 
Еще один явный минус сотового – малое время работы от встроенной батареи. Если маяк-закладка без смены батареи сможет проработать до трех лет, то телефон без подзарядки вряд ли протянет больше недели (а смартфон – пары дней). В связи с чем возникает необходимость организации питания и подзарядки телефона от бортовой сети автомобиля. Причем сделать ее необходимо скрытно и обеспечить заряду при неработающем двигателе (особенно в зимнее время, так как батарея телефона быстро разряжается на морозе).
 
42493.jpg
 
Установить телефон снаружи салона автомобиля также проблематично из-за его плохой герметичности.
 
Подытоживая сказанное – использовать мобильный телефон в качестве маяка можно, это дешево, но не надежно. При отсутствии средств и в качестве дополнительного варианта защиты вашего автомобиля применение данного способ защиты автомобиля от угона имеет право на существование. Но все же лучше потратиться на установку специально разработанного для этих целей прибора и быть спокойным за сохранность вашего средства передвижения.
 
Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящее устройство, проконсультируют по возникающим вопросам, быстро и качественно установят маяк-закладку и запрограммируют на нужные действия. А вам остается только позвонить в любой филиал Автостудио и записаться на проведение необходимых работ.


#62 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:20

 
Омыватель типа "игла" установлен на  Toyota  Highlander, 2014 г.в.
Стоимость для форумчан - 5500 р.
 
В такую погоду особенно актуально, т.к. задняя камера достаточно быстро загрязняется и возрастает риск столкновения.
 
Отличительной особенностью омывателя камеры заднего вида с иголкой является более точно направленное распыление за счет непосредственной близости к самой камере. Так же иголку практически не заметно со стороны. 
 
19870399_m.jpg 19870400_m.jpg 19870401_m.jpg 19870402_m.jpg


#63 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:49

Шумоизоляция автомобиля.
 
Сделана комплексная вибро-шумоизоляция Hyundai Solaris 
Двери - 4 слоя
Потолок - 2 слоя
Пол и багажник - 2 слоя + проклеены все пластиковые элементы
Уровень паразитного шума снижен на 3-4 dB
Материалы: Standartplast
 
Стоимость: 27710 р. (по Спб) 
Время: 2 дня
 
Установка шумоизоляции позволяет снизить уровень шума и вибраций в авто, улучшит звучание акустики, так же позволит сохранить тепло зимой и прохладу летом. Это делает передвижение на автомобиле более комфортным. 
Выберите свой автомобиль в удобном калькуляторе и узнайте точную стоимость
Если Вам интересна работа по шумоизоляции или у Вас есть вопросы, касаемо этой темы - напишите в комментариях или личным сообщением.
 
19944333_m.jpg 19944334_m.jpg 19944335_m.jpg 19944336_m.jpg 19944337_m.jpg 19944338_m.jpg 19944339_m.jpg 19944340_m.jpg 19944341_m.jpg 19944342_m.jpg 19944343_m.jpg 19944344_m.jpg 19944345_m.jpg


#64 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 14:52

Парктроник AAALine и покраска датчиков
 
На автомобиль на Hyundai I40 установили 8-ми сенсорный парктроник AAAline LCD 18 inside со внутренними датчиками и окрасили их в цвет кузова.
 
Стоимость установки на Ваш автомобиль 21650 р.
 
Особенности систем с датчиками внутренней установки: 
 
- Конструкция датчиков позволяет сохранить оригинальный внешний вид бамперов и автомобиля в целом. 
- Наличие силиконовых уплотнительных колец двух различных цветов в комплекте, решает вопрос качественной адаптации под цветовые решения бамперов а/м. 
- Применение уникальной системы регулировки величины выступающей части датчика, позволяет с легкостью адаптировать его установку в условиях наличия различных толщин тела бампера.
 
20029128_m.jpg 20029129_m.jpg 20029130_m.jpg 20029132_m.jpg 20029133_m.jpg 20029134_m.jpg 20029135_m.jpg


#65 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:33

Аварийное открытие капота Toyota Corolla.
 
Всегда готовы помочь если примерзло, прикипело или забилось грязью. 
Несмотря на то, что современные замки капота являются полностью не требующие обслуживания и безупречно работают годами, все равно, хоть и редко, но бывают случаи когда требуется открыть капот аварийно. Это может потребоваться если Вы попали в небольшое ДТП, когда произошло смещение капота на пару миллиметров или например Вашему замку уже 10 лет (а 10 лет назад использовались замки версии V1 и были менее надежны, чем современные V5 , которые используются сейчас) 
Аварийное вскрытие производится с профессиональным подходом. Фактически действуем как угонщик, только намного аккуратнее. 
Наша команда всегда готова помочь нашим клиентам и клиентам, установившим доп оборудование в других организациях. 
 
Также Вам могут быть интересны дополнительные сервисы и наша компания с радостью готова оказать следующие услуги (с выездом и без): 
 
- Выезд мастера 
- Эвакуация автомобиля 
- Демонтаж оборудования 
- Программирование брелока 
- Зарядка АКБ в случае разрядки 
- Замер утечки тока 
- Замена SIM–карты в GSM-системе 
- Настройка системы (сигнализации, иммобилайзера) под Ваш режим пользования 
- Смена главного абонента в GSM-системе и др. 
 
Внимание! Эвакуатор или выезд мастера будут для Вас БЕСПЛАТНЫМ в случае, если причина невозможности движения вызвана отказом оборудования, установленного в нашей компании.
 
Достаточно просто позвонить. А чтобы узнать, как получить скидку по любой услуге, просто напишите мне в ЛС, я расскажу.
 
20099159_m.jpg 20099160_m.jpg 20099161_m.jpg 20099162_m.jpg


#66 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 08:20

Оклейка антигравийной пленкой кузов автомобиля
 
Оклейка выполнена на автомобиле VW Tiguan 2017 г.в. 
Пленка 3M VentureShield, одна из самых крепких пленок
Стоимость защиты кузова Вашего автомобиля - 34650 р.
Полиуретановое покрытие хорошо переносит перепады температур и агрессивное воздействие окружающей среды. Пленка пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому в случае ее нанесения только на отдельные элементы кузова автомобиля, даже после удаления пленки вы не увидите разницу в цвете между защищенными и незащищенными элементами.
 
Возможна оклейка как целиком автомобиля, так и отдельных элементов, например фары.
 
20202122_m.jpg 20202124_m.jpg 20202125_m.jpg 20202126_m.jpg 20202128_m.jpg 20202129_m.jpg 20202130_m.jpg 20202131_m.jpg


#67 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:31

Официалы: это недопустимо!
 
Недавно подъехали к нам сразу 2 автомобиля с просьбой произвести диагностику охранного оборудования, установленное ранее у официального дилера (далее ОД).
Владелец Ford Focus жаловался на быстро садившийся аккумулятор, а владелец Suzuki SX-4 на не открывающийся капот.
Что же мы увидели после вскрытия - это мрак.
Давайте по порядку.
 
Ford Focus - установлена была Pandora DXL 5100 (та же Pandora DXL5000, только выпускается для ОД)
Чем интересна эта система? В первую очередь тем, что у нее в комплекте идет миниатюрное цифровое блокировочное реле в герметичном корпусе, т.е. его можно так спрятать,
что сами не найдем, при чем установка его должна быть в подкапотном пространстве. И основной смысл этого реле заключается в том, что при отключении основного блока, реле продолжит работать автономно, без его участия. Так вот, реле было примотано прямо к блоку сигнализации. Потом была найдена куча неизвестных аналоговых реле, подключенных к блоку сигнализации, что в принципе и давало ток утечки в 420 мА!!!
Т.е что человек получил: отдал за установку более 70 т.р. за систему, которая "жрет" аккумулятор и обезвреживается за 30 секунд.
 
20393270_m.jpg 20393271_m.jpg 20393272_m.jpg 
 
 
Вещь имеет место быть, т.к. закрывает ваш капот на отдельный ключ, что останавливает на какое-то время угонщика при
попытке угона на тех автомобилях, на которых не возможно завести двигатель не открывая капот (установлено цифровое реле, для прописывания ключа, либо же надо подключиться
к блоку сертификации под капотом для обхода штатного иммобилайзера)
Для нормальной работы замка есть два простых правила при монтаже:
1. Не делать сильных перегибов троса под капотом
2. Трос в салоне должен быть максимально коротким (желательно чтобы видна была только личинка)
Ни одно из простых правил не было соблюдено ОД.
Т.е что человек получил: отдал за установку более 15 т.р. за замок, который в принципе был абсолютно бесполезен т.к. небыло цифровых реле под капотом и иммобилайзер
обходится при угоне на этой модели автомобиля не открывая капота. В добавок из-за не качественного монтажа замок вышел из строя.
 
 
20393273_m.jpg 20393274_m.jpg 20393275_m.jpg 20393276_m.jpg
 
Это я все к чему?
 
То что у вас в руках брелок от великой Пандоры 5000 и установлен замок на капот - это еще не значит, что ваш автомобиль под защитой, ведь уровень защиты складывается
из следующей формулы:
30% защиты - правильно подобраный состав комплекса
70% защиты - как установлен этот комплекс
 
Будьте бдительны и обращайтесь только к специалистам.


#68 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 07:54

 
На примере показана шумоизоляция арок на Toyota Camry, 2017 года выпуска 
 
Иногда для того, чтобы процесс вождения автомобилем стал комфортнее достаточно сделать шумоизоляцию колесных арок, т.к. на многих современных автомобилях от них исходит довольно сильный шум, особенно обостряющийся на зимней резине.
В нашей компании мы предлагаем 3-х слойную шумоизоляцию арок, которая безусловно принесет результат на любом автомобиле.
Стоимость работы по шумоизоляции 4-х арок от 10700 р. до 12050 р.
Время монтажа: 5-8 часов
 
20495884_m.jpg 20495885_m.jpg 20495886_m.jpg 20495887_m.jpg 20495888_m.jpg


#69 Autostudio.ru

Autostudio.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:40

Установка светодиодных ПТФ Osram
 
Установка ПТФ Osram LEDRiving FOG 201 на Renault Duster. 2017 г.в. 
 
Противотуманные фары Osram LEDRiving FOG 201  – это превосходное качество светодиодного света и оптимальный вариант замены для большинства современных противотуманных фар. 
 
Стоимость с установкой и учетом скидки: 8200 р.
Время монтажа: 2-3 часа
 
Преимущества LED ПТФ:
 
 - Долгий срок службы (от 25 до 50 000 часов работы, для примера галогеновые лампы служат 500 часов, ксенон - 2500 ч)
 - Низкое энергопотребление (потребляемая мощность 3,5 Вт; галоген потребляет 55 Вт, а ксеноновые лампы - 35 Вт)
 - Свет светодиодных фар близок к естественному свету.
 
Недостатки LED ПТФ:
 
 - Дороже галогеновой 
 - Необслуживаемые, если светодиоды перегорели, то заменяется фара в сборе целиком.
 
Так же есть ПТФ Osram совмещенные с ходовыми огнями. Это очень удобно
 
Может кто не в курсе, вот расшифровки аббревиатур:
LED - Light-emitting diode (светодиод)
ПТФ - Противотуманная фара
 
20594217_m.jpg 20594218_m.jpg 20594219_m.jpg 20594220_m.jpg 20594221_m.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru