Перейти к содержимому


Фотография

Mazda KOERU: новый концепт и новая модель

Mazda KOERU: новый концепт и mazda cx4 club cx4club.ru mazdacx4club.ru

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:41

Вслед за многими, на открывшемся Франкфурском автошоу дебютировал новый концепт японского производителя — кроссовер Mazda KOERU, которая уже в относительно скором будущем пополнит славные ряды узкофарых братьев.Mazda-Koeru-Concept-2015-1.jpg

Mazda-Koeru-Concept-2015-2.jpg
Mazda-Koeru-Concept-2015-3.jpg
 

Когда (в данном случае речь о приставке «если» не идет) новый концепт дорастет до уровня серийного автомобиля, он скорее всего получит новое имя и, надеемся, не такую новую внешность — Mazda CX-4, а конкурировать ему предстоит с именитыми кроссоверами вроде BMW X4 или Mercedes-Benz GLC Coupe. Впрочем, касательно внешности сомневаться практически не приходится — во внешнем виде полностью определяется фирменный стиль Kodo.

 

Габариты у представленного концепта следующие:

  • длина — 4600 мм
  • ширина — 1900 мм
  • высота — 1500 мм
  • колесная база — 2700 мм

При указанных габаритах внутри кроссовер на в меру комфортное размещение пятерых человек. И для завершения «цифровых» рассказов, колеса: на представленном концепте установлены 21″ диски с шинами 265/45.

Кроме яркой концептуальной внешности японские инженеры укомплектовали кроссовер массой систем безопасности, собрав их в один комплекс под названием i-ACTIVSENSE, а для приятного проведения времени установили новый мультимедийный комплекс MZD Connect с проекционным дисплеем на лобовое стекло.Mazda-Koeru-Concept-2015-14.jpg

Особо на презентации подчеркнули еще один интересный факт: благодаря специально разработанной технологии сварки кузова (снова доработанной) Mazda NVH удалось существенно снизить шумы и вибрации. Проверить не удалось, так что поверим на слово.

Что установлено под капотом японской новинки, как и то, что будет устанавливаться в серийный кроссовер — пока не известно. Вероятнее всего, предсерийный образец будет показан общественности в будущем 2016 на каком-нибудь из мировых автошоу, а продажи нового Mazda CX-4 стоит ждать к 2017-му.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru